2019年3月6日賽馬日(8場谷草、A跑道)

2月27日本地賽事結果
第六場:「真先生」第四、「財高八斗」季軍

3月3日澳港盃賽日結果
第一場:「越戰越強」第四
第二場:「玫瑰金」第六
第三場:「天下為峰」第八
第四場:「文藝學家」第四
第五場:「靠譜少爺」冠軍
第六場:「金槍皇」亞軍
第七場:「馳飊」第五

其實「真先生」以及「才高八斗」也是一樣差少許而入Q,真的不幸。「才高八斗」再跑此程有好檔位應可贏出。

先提及第六場賽事,「喜蓮彩星」作為一級賽冠軍,現在要淪落到三班角逐,不過馬匹近期表現穩,只差一個機會上三班,1800米合腳後,排內檔屬上佳機會。「佳知武仕」1800米亦合,只是要在12檔角逐,要勝難矣,只求一位。「白鷺飛翔」在谷草亦不是問題,跑短途時代六贏過1200米賽事,所以不應太擔心。

去到尾場「鄉村瑰寶」自跑馬地百萬挑戰盃賽期後復出,上二班姿態仍然輕鬆。可能贏完這場再無機會,由郭能策騎不多不少賺了一些賠率。「手到回來」繼初出一戰後再回跑馬地,發揮實力亦不錯,在沙田多次跑近後再有一次機會。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.