[Flameracing]美麗傳承再跑多一哩值得嗎?


Source: HKJC

抒發文章,你可以不認同我的見解……

今季已經取下六捷的「美麗傳承」(Beauty Generation)打算再出多一場賽事。就是主席錦標。馬主有決定出戰任何合適賽事,只要報名,就可以參戰。

其實「美麗傳承」不論狀態可以不理主席錦標,因為他們早前的目標應該是打破「爆冷」(Viva Pataca)的獎金紀錄,假設不遠征為前提下,只需贏出女皇銀禧紀念盃以及冠軍一哩賽即可。始終是一場獎金不高的二級賽,跑多一場賽事觀感反而那麼好,賽後亦會影響狀態,可能會影響其他馬匹爭勝機會。

王者姿態當然值得,「美麗傳承」陣營打算用這兩場賽事去狀行色,前往安田紀念賽,萬一出現一個因素反而被擊敗會是相當危險的事。最反感的是馬主反口,明明對主席錦標態度那麼消極,但反而突然想報名,我覺得一頭霧水。

假如「美麗傳承」真的可以一季九捷的話,我願意收回說話。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]美麗傳承再跑多一哩值得嗎? 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.