[Flameracing]週五加班,大賽Preview準備好

內文不包括高松宮紀念賽,請留意!


Source: Steve Hart

澳洲舉行金拖鞋賽日總共有五場一級賽,例如有「紅達時」(Redzel)擔大旗的星河大賽。極為混亂的蘭威錦標,今年不是我們的菜。

先說玫瑰崗堅尼,主角莫過於「秋陽」(The Autumn Sun)今次是2000米的真正考驗,仍成不到2倍的大熱門。相信最大的變數是紐西蘭馬,除了一早前來澳洲的Madison Country,還有紐西蘭雅旺第堅尼冠軍Surely Sacred以及爆出超過100倍大冷紐西蘭打吡冠軍Crown Prosecutor。

可能是「雲絲仙子」(Winx)最後兩場賽事,他要面對七匹對手,當中「蛋撻」(Egg Tart)已經轉戰蘭威錦標。「豐遮之地」(Land of Plenty)在未來錦標作出相當威脅,連同贏出利物浦城錦標的Dreamforce成華禮納馬房以外馬匹的威脅。

最後到金拖鞋大賽,雖然藍鑽石錦標Lyre亦有參賽,但是不被看好,似乎受到了場地影響。兩星期前贏出天比高錦標的Microphone才是真命天子。Cosmic Force在上星期贏出帕高帕高錦標,而且更是大勝而回。至於Tenley在威司令拖鞋錦標中取勝。Yes Yes Yes亦贏出都文拖鞋錦標,以外在新南威爾斯州舉行的賽事均在皺地舉行。



Source: Yomiuri Shimbun

日本除了高松宮紀念賽,主要賽事還有日經賞以及每日盃。日經賞重點出自Etario(エタリオウ)在打吡以及菊花賞中順利上名。神戶新聞盃奪亞,亦有能力證明贏出一級賽。Look Twice(ルックトゥワイス)一直在長途賽有好表現,但最近才能升回公開賽,馬匹已在日經新春盃驗證過,可以再上。

在每日盃方面Cadence Call(ケイデンスコール)在每日盃大敗後,又有什麼準備。Lance of Puraana(ランスオブプラーナ)從如月賞爆冷殺入季席後,贏出500萬條件賽。至於Meiner Flap(マイネルフラップ)從新市紀念賽後作出休息,也可以留意該賽事之水毄。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.