[Flameracing]佐治萊德錦標,雲絲仙子當作試大閘


Source: Steve Hart

這些對手會不會無聊了點?

「雲絲仙子」(Winx) 力爭三十二連勝,最大的障礙「高興崇拜」(Happy Clapper)去了明星一哩賽。較強的對手是分級賽經驗好手「豐庶之地」(Land of Plenty)以及上戰剛贏表列額的三歲馬Brutal,兩馬已經是26倍,去到31倍就有Dreamforce。

起步後Dreamforce首先帶出,接著到評分最低上位馬Brutal,以及「讚不絕口」(So Si Bon),一個馬位後有「快回應」(Prompt Responsd)以及Teleplay,至於「雲絲仙子」跟在「豐庶之地」的後方,最後是剛贏過三級賽的Ringerdingding。「雲絲仙子」在直路時不理位置,走出四疊。轉入直路後Dreamfotrce以及Brutal在內側仍然有一些優勢,「雲絲仙子」走出外側,後面的「快回應」跟不上。在最後200米,布文稍稍推騎下,「雲絲仙子」終於領先,雖然有Brutal以及Dreamforce兩馬,但是根本無法阻上「雲絲仙子」取下32連勝。落後三個馬位Brutal跑獲第二,季軍為Dreamforce。

「雲絲仙子」都沒好對手,贏馬實在相當輕鬆,33連勝相信是休止符,最少香港馬迷有望見證。Brutal以這個表現來看,要多加一點評分,有望在唐加士打一哩賽發揮好表現。「快回應」返回雌馬賽會有一些機會。

新聞來源racenet.com.au

賽日花絮:「艾飛利」(Avilius)復活了,在蘭威錦標從後追上,追過了久休後出的嘗試大逃的「遠近馳名」(He’s Eminent)終於在澳洲嘗到一級賽的勝利!


2019年3月23日
佐治萊德錦標(一級賽)
玫瑰崗 草地1500米 三歲或以上馬匹 場地:軟至爛地(Heavy 8)

1.「雲絲仙子」(Winx)
詳見血統表

2. Brutal 3.5
O’Reilly – Alberton Princess (Golan) 6-3-1-1

3. Dreamforce 6.3
Fastnet Rock – Eskimo Queen (Shinko King) 23-11-4-4

4.「快回應」(Prompt Responce) 7.6
5.「讚不絕口」(So Si Bon) 9.4
6.「豐庶之地」(Land of Plenty) 9.6
7. Ringerdingding 12.9
8. Teleplay 16.2

退出馬匹:「蛋撻」(Egg Tart)

勝負距離為與頭馬距離
賽時:1:32.20
最後600米分段時間:34.88

雲絲仙子(澳) 2011年9月14日出生 棗毛
賽績:43戰37冠3亞 獎金:24,281,675澳元
練馬師:華禮納 馬主:Magic Bloodstock Racing (MGR: P G TIGHE), R G Treweeke & Mrs D N Kepitis

Street Cry(美)
街頭口號 1998 深棗/棕
Machiavellian
1987 深棗/棕
Mr. Prospector
Coup de Folie
Helen Street
1982 棗
Troy
Waterway
Vegas Showgirl(紐)
2002 棗
Al Akbar
1990 棗
Success Express
Gala Night
Vegas Magic
1985 棗
Voodoo Rhythm
Vegas Street

Inbreed: Naltama: S5XD5
血統補充:半弟「不容冒犯」(El Divino)為三級賽冠軍,母系為表列賽冠軍Vegas Showgirl

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.