國際賽馬週報(2019年3月18日至3月24日)賽事篇

一級賽遺留的都在這裡找到。

3月21日
黑船賞(JpnIII) Success Energy(サクセスエナジー
3月22日
威廉烈特錦標 「日光輝映」(Sunlight)
3月23日
玫瑰崗堅尼 「秋陽」(The Autumn Sun) 3yo
佐治萊德錦標 「雲絲仙子」(Winx)
蘭威錦標 「艾飛利」(Avilius)
金拖鞋大賽 Kiamichi 2yo
星河大賽 「綠化帶」(Nature Strip)
日經賞(GII) Meisho Tekkon(メイショウテッコン
每日盃(GIII) Lance of Puraana(ランスオブプラーナ
3月24日
高松宮紀念賽 「曲調夫子」(Mr Melody、ミスターメロディ
三月錦標(GIII) Satono Titan(サトノティターン


Source: racing.com

首先先提及澳洲賽事。滿利谷星期五晚的威廉烈特錦標,「日光輝映」(Sunlight)今次採用領先策騎,一路維持到終點。最後雖然有「朝氣煥發」(Spright)追上,但還是以接近一個馬位取勝。不過苗康文在賽後手部受傷,需要送院檢查。週六在蘭域賽事需要易配

新聞來源racing.com

「期中考」(Midterm)上星期六贏出三級賽馬利安盃,轉直路前已經輕鬆追上Big Blue,以一個馬位擊退「大公爵」(Big Duke),贏出澳洲首個一級賽勝利,在悉尼盃的讓磅加,增加3磅。

新聞來源澳聯社


Source: Asahi Shimbun

在日本的三月錦標,亦爆出比得上高松宮紀念賽的冷門,除了初出一戰外,Satono Titan(サトノティターン)所勝途程都要去到2000米,Satono Titan在200米仍然落後三個馬位,最後一刻追上,擊退了「霧都」(London Town、ロンドンタウン女)及Regent Rock(リーゼントロック),三重彩派124萬日圓。

新聞來源日刊體育

白毛馬家族Hayayakko(ハヤヤッコ)上星期六在中山第六場賽事取下第三勝,轉直路突然加速,以三個半馬位輕鬆大勝。

新聞來源日刊體育


Source: Hodges Photography / Lou Hodges, Jr

接著輪到美國方面,在路易斯安娜打吡出現冷門,大熱門War of Will起步變慢,結果以第九名完成首嚐敗績,By My Standards在直路中找位,最後順利突圍,拿了100分後,可望直戰肯塔基打吡

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coady Photography

接下來去到新墨西哥州的秀蘭打吡,巴富達再一次老貓燒鬚,Mucho Gusto最後乏力而回,只能看到Cutting Humor以及Hustle Up一起帶出。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: HKJC

香港賽馬會首次在中國大陸舉辦賽馬大賽。3月23日從化馬場首次舉行比賽。有不少香港人士搶一席觀賽,隨即首次不限馬齡的拍賣馬比賽由「雪戰神駒」(Nordic Warrior)取勝後。到底能不能在海南省賽馬賭博確定以內能否搶頭啖湯呢?

新聞來源香港賽馬會


Source: HKJC

至於在週日沙田賽事方面,「繽紛遊戲」(Right Choice)亦能於賽事中順利一季五捷,在沙田第七場二班1400米盃賽中差一點就被「志趣相投」(Time to Celebrate)破壞了好事,甚至以為「志趣相投」贏了,但最後仍能保持。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

國際賽馬週報(2019年3月18日至3月24日)賽事篇 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.