[Flameracing]櫻花賞小Preview,Gran Alegria能不能搶回雌馬地位?

Preview集中於約數一半的機會馬,雄馬三冠首關回復正常……


Source: Asahi Shimbun

1.Schon Glanz(シェーングランツ:半姊「動動心靈」(Soul Stirring、ソウルスターリング),已經在兩歲時交到貨,並取下三級賽勝利,上戰在鬱金香賞中後追取得一席第五名。似乎跑法被動是大致命傷。

2.Aile Voix(エールヴォア:4戰全上名,12月在500萬條2000米條件賽事亦取勝,3個月後從鮮花錦標後出跑第二,杜滿萊其後放棄已配松山弘平。

4.Chrono Genesis(クロノジェネシス):自阪神兩歲雌馬大賽屈居亞軍後,在皇向錦標中頂著今戰參戰馬Beach Samba取下勝利。


Source: Yomiuri Shimbun

8.Gran Alegria(グランアレグリア:早已在6月的新馬賽擊敗了Danon Fantasy,10月在三級賽擊退雄馬,並挑戰朝日盃未來錦標。最後見弱以第三名完成。

10.Figlia Pura(フィリアプーラ:去年12月贏出處女馬賽後,再於1月後上險勝妖精錦標,賽後長休能否克服水準不足。

12.No One(ノーワン:2月初在京都競馬會出場第五次才取下首勝,一個月後在雌馬賽中力追,最後與對手取下平頭冠軍。


Source: Asahi Shimbun

15.Danon Fantasy(ダノンファンタジー:6月初首戰新馬賽奪亞後,取下了四連勝,包括了阪神兩歲雌馬大賽,亦在鬱金香賞發揮實力,跟前之後,仍有餘勁輕鬆取勝。

18.Pourville(プールヴィル:早已經在去年10月贏下了500萬條件賽。其後亦於雌馬預賽中頂著No One帶離其他馬匹取得平頭冠軍。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[Flameracing]櫻花賞小Preview,Gran Alegria能不能搶回雌馬地位?”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.