[Flameracing]蘇兆輝與King Power合作之野望


Source: racingpost.com

蘇兆輝在2019年離開在歐洲有長期賓主關係的舊馬主後,轉移新馬主……


今季平地賽蘇兆輝將會披上King Power綵衣。亦即是英超球隊班主的管理的賽馬團體,去年泰國籍的會長因直昇機意外身亡後,由兒子繼承父業。目前主要可以在分級賽角逐的馬匹有「小刀鋸木」(Beat The Bank)、「浪子回頭」(Donjuan Triumphant)、「猛力度」(Morando)等馬。

早已經在第一個星期搶攻,早已在3月尾的湛士福的膠沙地賽事取下兩勝,3月30日及31日在唐加斯特賽馬場大開殺戒,Bangkok在處女馬賽大勝10個馬位。再加上Fox Champion以及Good Birthday取下,當日取下三勝。似乎可以期望有哪些賽駒可以去到頂班比賽

昨天在湛士福的肯塔基打吡,蘇兆輝策騎Bye Bye Hong Kong以頸位險勝Antilles而回,不過練馬師包義定並未打算將馬匹前皇肯塔基打吡而是留在英國出賽,當然為確定冠軍騎師地位,要接好外線座騎,目前已經取下八場頭馬,不過按英國騎師榜規則,由二千堅尼賽馬日計劃,相信他難以再次抽身出外。

racingpost.comSporting Post

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.