[簡訊]Saturnalia確定前往打吡以及報名凱旋門


Source: Japan Racing Association

經過三冠首關的激戰後,會不會有點猶豫?

Saturnalia(サートウルナーリア)贏出三冠首關皐月賞,賽後需要經過十分鐘的相片判斷才能決定勝負。Saturnalia馬伕是瀧川,曾經在9年前的皐月賞「比薩勝駒」(Victorie Pisa、サヴィクトワールピサ)的助理。他續說打吡是最大目標,「比薩勝駒」做不到的夢想,就由此駒代替。目前Saturnalia是「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト)以來首匹皐月賞的不敗賽駒

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.