[Flameracing女皇盃近乎滿額英傑雲集(賠率更新)

突然要在女皇盃這名字實在有點不慣。「川河尊駒」(Southern Legend)去了哪裡?


Source: HKJC

1.「時時精綵」(Exultant)、6檔:今季馬匹由何澤堯接手時有不錯表現,回配潘頓無論在香港瓶,百週年紀念銀瓶以及香港金盃都能贏出,可以克服任何條件,無論如何肯定會是大熱,只是會不會稍稍留後再中途發力。


Source: HKJC

2.「馬克羅斯」(Time Warp)、10檔:擅於大途的馬匹,在上一季比較活躍,不過今季經典出現了領放太快,導致乏力而回的情況,而且常常出現了與「歡樂之光」同場角逐的情況。近兩戰百週年紀念銀瓶以及香港金盃為甚。能不能找到遮擋去跑?


Source: Masakazu Takahashi

3.「歡樂之光」(Glorious Forever)、7檔:上季打破了沙田2000米場地紀錄時候,今季更用領放方法贏出香港盃。及後出現「馬克羅斯」鬥燒的情況,不過認真看的話,在香港金盃並未出現燒死的情況,總算保持一席第五名。「歡樂之光」也是留前,視情況可以領先。今次與梁家俊合作。


Source: netkeiba.com

4.「勝出光采」(Win Bright、ウインブライト、1檔:2018及2019年贏出中山紀念賽。不過在七場比賽中,「勝出光采」有五場賽事均在中山取勝。四次在日本角逐二級賽均未獲三甲,通常居中追上。

Source: HKJC

5.「巴基之星」(Pakistan Star)、2檔:上屆冠軍,但今季表現一般。香港金盃更是大敗而回,於是轉換蘇保羅,在主席錦標復出,重新蔡明紹,馬匹後段回復追上,看似可以獲亞,不過最後只得第三。


Source: HKJC

6.「鷹雄」(Eagle Way)、13檔:今季大覺醒,在一哩沙田錦標上名,並於馬會盃中贏馬而回。正當在一月盃後稍稍回落,在主席錦標以更凌厲的後上,追上「巴基之星」跑獲亞軍。能不能在2000米更合發揮,就要看看李寶利如何發揮?


Source: Scoopdyga

7.「遠近馳名」(Eminent)、12檔:原定打算退役,但由紐西蘭練馬師杜迪接手後繼續現役,雖然在女皇伊利沙伯錦標大敗,但指出馬匹不在狀態,於是轉到香港。在澳洲第一戰的蘭威錦標領放大半段,最後取下亞軍。


Source: HKJC

8.「添滿意」(Furore)、9檔:在不被看好的情況下贏出香港經典賽,到後來憑著布文的戲法,關鍵拔出來取下勝利,至於能不能成為女皇盃冠軍,可以放前一點去跑。


Source: HKJC

9.「達龍駒」(Dark Dream)、11檔:去年已經在12月贏出2000米相當期待,在四歲馬系列賽始終一場未勝。不過在4月初的一班2000米賽事,率先突圍之後,400米領先,最後以近一個馬位領先「翠龍」(Insayshable),可以跟前去跑


Source: HKJC

10.「達羅素」(Dinozzo)、8檔:雖然在今季未取一勝,不過在香港金盃,一班1600米都爆冷上名,似!賽駒去到最佳狀況,只是去到主席錦標,氣勢似乎停止下來,跑回2000米應回復正常吧。


Source: HKJC

11.「夏威夷」(Waikuku)、4檔:今季由1200米贏到1800米也沒有問題,香港打吡大賽亦取下一席亞軍。只是上戰在一班2000米中,稍稍上前之後卻反應平平,會不會是過早帶出來影響?回到平磅發揮會不會比較好。


Source: Japan Racing Association

12.「雍容白荷」(Lys Gracieux、リスグラシュー、5檔:今場首次與莫艾誠合作,去年贏出女皇伊利沙伯二世盃後,香港瓶中在一度領先之下,反被「時時精綵」追過。今年只是跑過金鯱賞,假若像Danon Premium的實力那麼強,似乎已經可以證明,只差一場勝利。


Source: Sankei Shimbun

13.「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ、檔:兩度遠征杜拜,取得第三及第四,不過在香港盃亦追得上來不錯跑獲亞軍,今年在中山以及美丹跑過一場,所用不多。

跑法預測:假如「遠近馳名」能夠用上蘭威錦標的跑法,將會在很大的影響。因為可能會比「馬克羅斯」以及「歡樂之光」更快,牠們未試過大逃。接著是「達龍駒」、「添滿意」、「雍容白荷」以及「巴基之星」。「時時精綵」以及「勝出光采」兩匹居中。「迪雅卓」留在中段。「鷹雄」

賠率變動
「時時精綵」果然是真事的大熱門,有3倍實在不錯,打吡冠軍「添滿意」有一定人氣,今次是靠運還是真實力呢?「巴基之星」是不是來個真復活?10倍以內還有「夏威夷」敗績似乎出現原因。「雍容白荷」亦有10倍。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.