[Flameracing]灑頭熱戰肯塔基打吡

由於二千堅尼錦標優先關係,故此各賽駒介紹一行過……

  1. War of Will:育馬者盃兩歲馬草地大賽後才轉戰泥地,取下三連勝,包括高星錦標。不過在路易斯安娜打吡大熱倒灶,起步後未能帶出大敗。
  2. Tax:今年復出後隨即贏較早期的Withers錦標,其後在活特紀念錦標,最後不敵Tacitus。
  3. By My Standard:今年2月在費爾園打開首勝之路,三月尾直接挑戰路易斯安娜打吡在最後100米頑強抵抗下取勝。
    4.「中性魔法」(Gray Magician):在僅僅贏出處女馬賽的情況下,最後從阿聯酋打吡奪亞,再加上早前一月的Sham錦標取下的2分保住資格。
  4. Improbable:去年12月贏出兩歲馬一級賽,今年兩戰奪亞,首戰在反叛錦標以馬頸位被擊敗,上戰在阿肯色州打吡面對Omaha Beach有不錯表現,有力反擊。
  5. Vekoma:在藍草錦標雖然以三個半馬位大勝,但評價不算太高。3月初在春季無限錦標奪季。
  6. Maximum Security:連勝三場標售馬賽事,及後再贏出佛羅里達州打吡,最後頫利一放到底,以三個馬位大勝。
  7. Tacitus:贏出坦帕灣打吡後,再於活特紀念錦標出賽,在這場賽事中壓著Tax去跑取勝。
    9.「零瑕疵」(Plus Que Parfait):兩歲時曾於二級賽奪亞,今年在高星錦標大敗後,於美丹馬場的阿聯酋打吡稍稍後追追到上來,爆冷取勝。
  8. Cutting Humor:在二線馬場秀蘭錦標中以馬頸位險勝對手。早前亦只能於西南錦標奪季。
  9. Haikal:贏出葛咸錦時,仍然能夠從後追上反勝而回。去到活特紀念錦標,後終占回第三名。
  10. Omaha Beach:今年2月出賽第五次才贏出首勝,但及後越戰越勇,最後更是攻下了聖雅尼塔打吡,整體上頗為不錯。星期三晚上已退出比賽。
  11. Code of Honour:在青春無限錦標後找到機會取勝,去到佛羅里達州打吡以一席季軍完成,整體在最後直路上威脅不大。
  12. Win Win Win:贏完佛羅里達州出生馬匹限制賽事上再度上位。早前在藍草錦標跑亞軍,整體威脅不大。
  13. Master Fencer(マスターフェンサー:肯塔基打吡中首匹日系賽駒,在京都及阪神合贏兩場右轉泥地賽,上戰在伏龍錦標奪亞,如果再加前戰表列賽表現不算理想。
  14. Game Winner:2018年最佳兩歲馬,今季出戰兩次均均以短距離優勢分別在反叛錦標以及聖雅尼塔打吡分別被Long Range Toddy以及Roadster所擊敗。
  15. Roadster:巴富達所訓練馬匹當中,保持勝利。除了去年在德爾聖雅尼塔打吡冠軍,擊退了Game Winner取勝。
  16. Long Range Toddy:反叛錦標另一組頭馬。其後挑戰阿肯色州錦標,但最後只獲第六名,近況不算突出
  17. Spinoff:今季三戰二勝,主要集中次要賽事。攻下了坦帕灣打吡。其後在活得紀念錦標奪季。
  18. Country House:今年年初攻佔條件賽後,角逐三次預賽一早第二季軍及第四名完成。
  19. Bodexpress:補上馬匹,仍然是處女馬之身,因獎金不足,原排在第20名(不包括日本馬),後因Obama Beach退出補上。上戰在佛羅里達州打吡取下一席亞軍。

註:本年度的反叛錦標被分拆成兩組,因此有兩個冠軍。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.