[Flameracing]週四晚上特別賽前Preview


Source: Mark Evans/Getty Images

今天(星期四)事忙,以此作結束,星期五更新回復正常

週末賽事除了法國二千堅尼賽日外還有其他。

首先是東奔一萬大賽。途程1200賽事,Osborne Bulls正爭一席一級賽冠軍,今季拼了多次,總是差了些許。似乎集中於兩馬之間的決鬥,因為第三熱門「擁抱香檳」(Champagne Cuddles)已經有12倍。

到日本賽事,先是京王盃春季盃,「火之呼喚」(Logi Cry、ロジクライ)重返一哩,在高松宮紀念賽的經驗能否活用?此外亦應留意「倫敦塔」(Tower of London、タワーオブロンドン)還有Entscheiden(エントシャイデン)在阪急盃前三連勝的氣勢能否回來。

在維多利亞一哩賽中,看似會有兩三匹較熟悉的馬匹,不過將會是混戰一場,像阪神牝馬中,第一名至第七名的差距只是0.1秒而已。首先有「太空隕石」(Aerolithe、アエロリット)回歸。次之有「輕柔流暢」(Cantabile、カンタービレ)、「樸素無華」(Normcore、ノームコア)、「覓奇魔力」(Mikki Charm、ミッキーチャーム)及「旺紫丁」(Lucky Lilic、ラッキーライラック)等質新四歲馬。


Source: HKJC

香港則有港澳盃,那麼又會不會香港馬包括所有獎金名次。「阿方索」(The Alofoso)已經有兩年沒來香港,不過這兩年表現役覆,加上已八歲,要做出威脅香港馬比以往為難。羅富全有「紅衣優駿」(Morethanlucky),由慣例策騎的田泰安主題,至於「妙算達人」(Mission Tycoon)因梁家俊星期三泥地戰墮馬,緊急改配莫雷拉。近況不錯的「精益求精」(Lean Perfection)能不能在輕磅發揮。

星期五的車士達賽期還有克斯利錦標就完結。「護林尊員」(Forest Ranger)爭衛冕。不過還要看膠沙地王Matterhorn轉戰草地有何效果。還有在二級賽特猛的「中國夢」(Success Days )

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.