[Flameracing]肯塔基打吡風波,騎師施奕誠終被罰停賽

5月4日肯塔基打吡,施奕誠(Luis Saez)策騎Maximum Security取勝,但是由於阻擋三馬,使牠的名次降至第十七名……

騎師的判決終於去到昨天肯塔基打吡賽馬會公佈。肯塔基賽馬會經過了5月10日賽事片段以及5月12日的聆訊作出決定。施奕誠罰15天停賽,由5月23日執行,其分四個階段。去到6月14日中的其中15日停賽。據報Maximum Security仍未放棄在貝蒙錦標的出賽計劃,因為停賽期確定的話,施奕誠將不能策騎。

判決中指施奕誠未有控制馬匹,導致War of Mill失位,亦間接影響Bodexpress以及Long Range Toddy失位。結果根據Long Range Toddy以第十七名碰線下,Maximum Security實則以第17名完成。

除了馬主替馬匹作出法律行動外,施奕誠亦打算找律師上訴,代表施奕誠的律師Ann Oldfather表示,即使要判罰,不應判罰太重。騎師可以在10天後向肯塔基賽馬會上訴

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.