[Flameracing]約克東帝錦標賽期前小總結

由今日開始一連三天進入約克馬場的東帝賽期賽馬日,介紹三場在10時開跑的重點賽事


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

首先是短途賽約克公爵錦標。「利馬圖」(Limato)抱著分級賽加磅懲罰出戰,不過只要在好地的話,發揮自然得宜。「演技學府」(Yafta)以及Invincible Army將成兩大熱門。前者去年七月羸出夏活錦標,今年復出在三級賽奪亞。至於Invincible Army去年有不錯表現,只是沒角逐大賽,今年已經贏出表列賽。再加上跑獲亞軍的「等邊形」(Equilateral)亦在另一場三級賽上名。似乎Invincible Army今次有大好機會上位。


Source: Alan Crowhurst

星期四重點賽事為東帝盃。亦可以看看Too Darn Hot能不能在較長距離賽事中勝任?去年自杜何斯特錦標未出賽,在二千堅尼錦標未能及時回復狀態只好退出比賽。Japan去自年9月尾在二級賽取勝後一直未出賽,其後選賽事都一直很退,為的是等合適的場地。Surfman的賠率與Japan相當接近,受上次在低班膠沙地賽大勝十四個馬位,還是種馬「皇僕」(Kingman)成功的影響呢?


Source: Alan Crowhurst

星期五晚就有約克郡盃,2018年在大長途賽立下金剛不壞之身的「弦樂器」(Stradivarius)復出,此外還有在美丹羸過的「遠古巨人」(Ispolini)以及贏出山格羅錦標的「前度男友」(Dee Ex Bee)測試氣量。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.