[Flameracing]貝蒙錦標,Sir Winston一氣讓主力中伏


Source: Sarah Andrew

給合適的路程才能真正發揮!


各有各理,只要有規則沒問題。

從肯塔基打吡留下不錯表現的Tacitus成為大熱門,作為Tapit的子嗣能不能直接作出突破?Intrepid Heart雖然只有三級賽彼德潘錦標奪季,但由初出過關斬將,能不能在適應分級賽的節奏下反擊。必利是錦標冠軍War of Will再次追擊,尾關能不能有始而終。Sir Winston雖然在肯塔基打吡前哨戰大敗而回,但是上戰跑獲亞軍,差一點此賽事的頭馬反勝。Spinoff在美國獲支持,能不能擺脫肯塔基打吡的陰霾?賽前成第五熱門。
bloodhorse.com
起步算是大致正常,即使Master Fencer(マスターフェンサー)都跟得上,有1檔之利的Joevia首先搶出,第四檔的Tax稍稍留住,接著到Spinoff以及Intrepid Heart,大熱門Tacitus位置五疊第五位。於先讓Everfast以及War of Will集中在內側,最後兩匹為Bourbon Bay以及Master Fencer。

轉到對面彎位,貝蒙園大馬場中,Joevia仍然稍稍帶著Tax半個馬位,第三位Spinoff,將War of Mill帶出四疊,第五六位有Everfast及Intrerid Heart,Tacitus位處四置,其後到,Sir Winston位處尾三位置,尾二Bourbon Bay,最後仍然是日本馬Master Fencer。

去到一哩為位,馬匹仍然不為所動,Joevia及Tax帶著,至於Sir Winston,在兩馬之後法展步,至於Everfast開始見弱,後追的Tacitus亦使用正攻法追上,轉入直路後Joevia及Tax仍然擋著之下,羅沙理奧將Tax推出三疊,稍為影響了War of Will,Tacitus影響較少。最後200米,Sir Winston乖勢而上,開始威脅Joevia,Tax在第三位,Tacitus似乎位置不妙,War of Will乏力,Spinoff亦將之追過。最後100米,Sir Winston取下領先,Joevia仍然在第二位,Tacitus過了Tax進佔第三。最後僅贏一場表列賽,三冠大賽「零蛋」的Sir Winston率先過終點,Tacitus追回一席第二,季軍為Joevia。

Sir Winston在上戰才見真正本物。稍為爆小冷門不意外 Mike Stobe/Getty Images

Sir Winston在加拿大打開勝利之門,兩歲時從三級上名,去年12月從表列賽取勝。今年角逐四場肯塔基打吡前哨戰,但一分未獲無功而還。直到上大中月從彼得潘錦標回勇。今次在支持度不高情況下爆小冷門勝出,並不意外。Tacitus的檔位內一兩檔,可望勝利。Tax追太遲。Master Fencer如不改善跑法,其後再無論在美國、日本還即其他地方角逐一級賽別旨意超越第五名。War of Will在直路後去了祇有信心。練馬師祁斯稱,牠在兩歲時在第16至17名左右,並會替馬匹嘗試不同跑法。羅沙理奧稱,只要給予指示,就可以做得很好。

新聞來源bloodhorse.comThoroghbred Daily Newsracingpost.com

Social Zone
兩雄對決均兩敗俱傷

賽日花絮:嫌2000米太長,跑途短的一級賽機會不用等夏季,今年活迪史芬錦標升格為一級賽,但是像Mind Control大熱門最後三甲不入。Hog Creek Hustle直路過了前領馬 Strike Silver後,抵抗 Nitrous取勝。

新聞來源bloodhorse.com



2019年6月8日
貝蒙錦標(一級賽)美國三冠第三關
貝蒙園 泥地2400米 三歲馬匹 場地: 快地(Fast)

1. Sir Winston
詳見血統表

2. Tacitus 1
Tapit – Close Hatches (First Defense) 6-3-1-1

3. Joevia 3/4
Shanghai Bobby – Peace Process (War Front) 6-2-2-2

4. Tax 1
5. Master Fencer(マスターフェンサー
6. Spinoff 頸
7. Everfast 鼻
8. Intrepid Heart 1-3/4
9. War of Will 2-1/4
10. Bourbon War 4-3/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:28.30
分段時間:23.92 – 24.87 – 24.75 – 24.45 – 25.58

Sir Winston(美) 2016年4月8日出生 深棗/棕毛
賽績:10戰3冠1亞1季 獎金:961,773美元
練馬師:祁斯 馬主:Tracy Farmer

Awesome Again(加)
1994 棗
Deputy Minister
1979 棗
Vice Regent
Mint Copy
Primal Force
1987 棗
Blushing Gloom
Prime Prospect
La Gran Bailadora (美)
2007 棗
Afleet Alex
2002 棗
Northern Afleet
Maggy Hawk
Affirmed Dancer
1999 栗
Affirmed
Woolloomooloo

Inbreed: Vice Regent S3XD5, Mr Prospector S4XD4, Raise A Native S5XD5

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]貝蒙錦標,Sir Winston一氣讓主力中伏 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.