[Flameracing]角居勝彥雙雄遠征凱旋門


Source: Sankei Shimbun

直衝就對!

練馬師角居勝彥成績不錯,由下至上均有好表現。當中會派出兩匹前往法國凱旋門大賽。早前贏出東京優駿的「名父巴魯」(Roger Barows、ロジャーバローズ)賽後不久已經想準備凱旋門。雖說有另一匹賽駒陪伴是好事,但打算派另一匹前往凱旋門大賽馬匹更佳,那就是「神業」(Kiseki、、キセキ),自2018年秋季以來已經累積了四場分級賽亞軍,但角居認為凱旋門大賽是最佳途程,所以選擇出戰凱旋門大賽,因為馬房內的開路馬不足,因此直接上陣。配搭以及是否出戰前哨戰一切未定。

此外,同屬角居馬房的Saturnalia(、サートゥルナーリア)在打吡三甲不入後,選擇留在日本上陣,秋季首戰為神戶新聞盃。角居勝彥假如遠征凱旋門,將自2010年以來首次派馬。

新聞來源:日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: