[Flameracing]聖雅尼塔馬場命運遭政府介入


Source: Benoit Photo

加州州長終於出手!

自2018年12月26日以來,聖雅尼塔馬場總共發生30宗馬匹死亡事件。已經超越了馬迷的關注,更成為全國綜合性的新聞。星期二,加州州長Gavin Newsom簽署參議院法案469號(Senate Bill 469),下令加州賽馬場以「保障馬匹及騎師安全及健康為由,禁止聖雅尼塔馬場舉行比賽。不過聖雅尼塔馬場賽期已於6月23日結束,法案要去到九月才能真正執行。屆時如果無法改善,會影響到育馬者盃舉行。已經有提議將賽事移動邱吉爾園舉行,但這一切沒有定案。聖雅尼塔馬場方面稱星期四前不會有決定。

春季賽期贏出超過100萬美完獎金的練馬師Simon Callaghan6月26日接受訪問時表示,我們馬房並沒有出現上述問題。離開聖雅尼塔是嚴重的事,但我們不需要這樣做。他亦與戴圖理聯絡,他稱期待在聖雅尼塔舉行的育馬者盃。

隨著賀蘭多夫要將基地離開聖雅尼塔,旗下馬匹已有四頭死亡,成為了簽署法案的關鍵點。目前最大的問題是,惡名昭彰動保組織PETA正在試圖大力介入,扼殺賽馬比賽,更有人恐嚇賀蘭多夫,離開加州也不是辦法,只會製造更多死亡。

racingpost.com美國廣播公司bloodhorse.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.