[簡訊]韋爾和不得成為冠軍練馬師


Source: Darren McNamara/racing.com

澳洲練馬師韋爾和全盛時期平均一天可贏一場……

韋爾和早前因為使用帶點的設備,加強馬匹實力,給果被發現,最終被釘牌4年。不過卻留下了一個問題,就是他的練馬師榜仍然領先其他維省練馬師,去到7月31日就會出現韋爾和停牌下仍然奪冠。

維省賽馬會加了一道規則,假如練馬師因為違反賽規被停牌及取消牌照或兩個月或以上,將不能獲得練馬師資格,換言之韋爾和不能成為2018-19年維多利亞省冠軍練馬師。Jamie Stier稱要制定一個制度,確保練馬師是否達標可以奪冠。這個影響亦包括了騎師,例如Martin Kelly因違規參與賭博,會影響成為冠軍騎師可能。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.