[Flameracing]選出真馬季精彩時刻

香港賽馬會在馬季煞科專頁,開了《馬季精彩時刻》投票,但是有些東西好像沒提到,因此舉辦《真馬季精彩時刻》投票……

投票包括了香港賽馬會正面及負面內容,冠軍人馬獎頒獎前中止投票,規則一樣。第一名的結果會極可能優先在2018-19年香港馬壇大事回顧或2019年馬圈狂新聞回顧優先提及。

這樣我不說太多,大家去投票就對了。是次活動並沒有獎品。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[Flameracing]選出真馬季精彩時刻”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.