馬圈狂新聞59

先做一個較小的更新,接著來更大的!

進入正題前先來個小叮嚀,馬圈狂新聞有新頁面,不用搜索就可以由第一期看到全部

第五位:匈牙利馬王澳洲出賽?

Source: Unknown

Kincsem或者是「超分量」(Overdose)?這些匈牙利馬王已經一早落伍了。現在有請2018年匈牙利打吡冠軍Esti Feny!

不過牠不是在匈牙利出賽,而是去了澳洲,並由施萬輝(Matthew Smith)接手訓練。

到底這匹非主流賽馬地區的馬匹發揮如何?

第四位:澳門賽馬會再次用愛發電


Source: China Times

大家看完用愛發電,你可能會在偷笑。是不是斷了電就可以繼續用電用到盡?


Source: Unknown

但是澳門賽馬會又做到了!4月尾星期五夜賽跑到中段停電而回,結果將賽事延遲到父親節。去到6月初的初夜更跑到第一場後就要腰斬,怪了不少夜間必需用電。結果又將餘下賽事改在日馬舉行。省了不少電力

第三位:潘頓真的變長長友

潘頓又發揮了不符合冠軍騎師之表現


Source: HKJC

6月26日谷草夜賽,潘頓策騎大熱門「長長友」(Win Win),過往均是留後取勝,但今次潘頓疑似起步後,因七疊轉彎選擇放頭。

到直路當然是什麼也沒有,結果幾乎包尾而回。潘頓最後得到什麼懲罰?

他是潘頓,絕對不是賴維銘,只是警誡而已。潘頓有停賽金剛不壞之身,停一天馬會蝕更多。

第二位:菜七子贏騎師賽真正製造話題

日本唯一日本中央競馬會女騎師藤田菜七子成功造神!星期六日在瑞典女騎師賽日憑三冠一亞成為了績分總冠軍。

今次真的要值得恭喜,因為藤田菜七子已經在國外媒體成功了

不只日本,英美澳歐賽馬媒體都齊集

我們先恭喜菜七子的表現,接下來會不會前往識價盃呢?

第一位:從化馬場內地員工罷工十秒講解


新鮮滾熱辣,位處從化馬場的內地員工罷工。目前正在進行中,我們可以用這個形容,好簡單就用台灣長榮航空罷工就可以了


Source: United Daily News

根本就是無感!快點回復工作,練馬師亦將馬會回到香港避戰,沒馬房位先借用惡名昭彰的「奧運馬房」。



Source: Pokémon Company/GAME FREAK/Creatures

香港賽馬會可以這樣做,學增田順一堅持不把所有Pokémon帶到第八世代的作品,反正到頭來支持者繼續玩遊戲。

果然,最新消息,已經結束罷工,功德會的效率比華航及長榮及快。

馬圈狂新聞,進入第60期麼?

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.