[Flameracing]李慕華豪言贏凱旋門大賽後掛靴


Source: Japan Racing Association

日本馬迷期望有日本馬贏出凱旋門大賽……

李慕華星期三出席日本中央競馬會札幌的研討會,向商界代表介紹日本賽馬的魅力。首先他講解透過早晨電視劇學習日語,贏過一級賽的情景以及賽前準備的例行工事等等。李慕華亦提及Fierement(フィエールマン)的近況,將從札幌紀念賽熱門,直往凱旋門大賽,他程已經有一定成功,加上母系擅應付法國馬場,只要有完美狀態以及一些運氣。李慕華表示最大夢想是由日本馬贏出凱旋門大賽,現在還沒勝出,當一達到的時候,就會掛靴,引起了全場大笑。

目前還沒有外國人申請日本央競馬會練馬師的案例,那麼李慕華會回流法國還是留在日本等待機會?

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.