[Flameracing]里見武神退役去外地配種


Source: Japan Racing Assoctaion

2016年最佳兩歲馬無念退役

2016年贏出朝日盃未來錦標等賽事的「里見武神」(Satono Ares、サトノアレス)在練馬師藤澤和雄宣佈下退役。今年五月在京王盃春季盃,賽日進入馬場後出現右後蹄第三枝節骨折。藤澤稱雖然馬匹回復了狀態,但是腳部狀態實在不理想,有危機感。藤澤稱收到了來自外地馬主購入種馬權,他指出父系「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト),外祖父為「丹山」(Danehill)血統因而受到外地馬主的支持,大有機會是歐洲及美洲。目前日本中央競馬會仍未受理退役申請,有待正式宣佈。「里見武神」自2017年7月贏出公開賽巴賞後,從未取下頭馬勝利,但多次在分級賽上名。

新聞來源日刊體育netkeiba.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.