[Flameracing]杏目秋季計劃確定


Source: Mathea Kelley/Dubai Racing Club

目前主流賽馬媒體未有提及報導,但由作家完成可信性非常高……

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)今年贏出杜拜草地大賽後,因高溫症取消凱旋門大賽原有計劃,在安田紀念賽中起步受阻,結果只獲一席季軍。在考慮到夏季中暑,國枝榮稱9月才回到馬房,並以秋季天皇賞作準備。國枝榮考慮到梅雨季節天氣不穩,早已經不考慮寶塚紀念賽。至於夏季可能會中暑,秋季的前哨戰唯一選擇是秋季天皇賞。接著就是日本盃,不過考慮到如果再有空間的話,會考慮香港國際賽事,但是到時再打算。至於有馬紀念賽則不在此列,原因是賽場較窄,加上馬場場地狀態不好,陸陸續續有實力馬在此賽事敗陣。國枝榮在北方牧場天榮將會在放草結束前再次探望。

今次對於「杏目」而言,許勝不許敗,安田紀念賽除了是不需跑整圈,再遇上不利的意外敗陣,現在先把「杏目」忘記,到秋季天皇賞前四星期才找回來。

新聞來源周刊文春

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: