[快訊]一級賽冠軍海都名門搶救不治離世(完成版)


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

結果還是一個壞結果

「海都名門」(Sea of Class)早前證實患絞腸沙,被迫退出比賽場 ,最終不幸人道毀滅離世。上星期有報導指出,「海都名門」康復良好。郗國思指出,已移除脾臟及肝臟之間的異物。但其後惡化成淋巴瘤,獸醫已警告淋巴瘤有可能是惡性,當地時間星期一早上4時半,「海都名門」急速衰弱,出現平時沒有的警號,獸醫團隊以及郗國思討論後一致決定將其人道毀滅。崔太也支持這個決定。這對郗國思兵團上下是一大損失。

「海都名門」出戰凱旋門大賽前己攻下愛爾蘭橡樹大賽以及約克郡橡樹大賽。並出戰凱旋門大賽。最近追上「成全寶」(Enable)姿態相當強勁,惟差半步可以奪冠。出道至威爾斯親王錦標主理的杜俊誠表示,對崔家以及Somerville Lodge是一大損失,我有探望「海都名門」,看起來漸漸回復,但沒想到出現併發症。杜俊誠真的很難過,特別是愛爾蘭橡樹大賽從後追上奪冠的那一刻。「海都名門」威爾斯親王錦標面對天雨場地只獲第五。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.