國際賽馬週報(2019年7月22日至28日)新聞篇

消息仍然一樣多……


Source: AAP

「尚多湖」(Chautauqua)繼續現役,不過不是賽馬,而是馬術,有馬術主播已經確定Rob Gaylard將會把「尚多湖」等馬納入隊伍之內,牠將會參加馬術盛裝舞步賽。並透過社交媒體宣傳「尚多湖」,吸引跨類別人士留意馬術,「尚多湖」不會參加障礙賽,若有不合馬術賽事,將會返回予原馬主。

新聞來源racing.com

即將踏入31歲的墨爾本盃冠軍「零下」(Subzero)受到生命威脅,馬主Graham Salisbury接受電台訪問時證實「零下」重創,正接受手術。在星期一早上再接受訪問時,「零下」康復有進展,用「追回半個馬位」形容。

新聞來源racing.com

練馬師杜百成失去一名要員,一名長年工作的印度籍女僱員Carim Mohideen,未能通過英國試,需要即時遣反印度,考生必需對英國歷史及民情有所熟識,需要75%合格,並取得居留權。杜百成感到憤怒。

新聞來源racingpost.com


Source: Daily Racing Form

曾贏出多恩讓賽冠軍Graydar,將會改在加州Milky Way牧場配種。至於在澳洲的Sir Prancealot,留在美國的子嗣有好表現,將會回到加州Tally-Ho牧場配種。

新聞來源bloodhorse.comracingpost.com bloodstock

高多芬兩大騎師更換經紀人,布宜學以及杜俊誠發表聯合聲明,將會返回與舊時合作的同事Michael Haggas合作,原經理人George Baker已經證實此消息,並即時遑位

新聞來源racingpost.com


Source: Mathea Kelley/Dubai Racing Club

兩屆杜拜世界盃冠軍「轟雷暴雪」(Thunder Snow),已經完成了沙拉托加的隔離程序,已經前往當地的俄克拉荷馬訓練場準備。並於星期日進行主馬場的操練。以備戰韋特尼錦標。

新聞來源bloodhorse.com

Elate輕鬆贏出特拉華讓賽後,將會轉戰一級賽Personal Ensign錦標。並考慮角逐賽馬會金盃。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: netkeiba.com

輕鬆贏出新馬賽的「黃金船」(Gold Ship、ゴールドシップ)子嗣Satono Gold(サトノゴールド),將會留在8月31日札幌兩歲馬錦標中重新上陣。

新聞來源日刊體育

沙拉托加馬場繼熱浪延遲賽事後,7月25日取消賽事。原因是第四場賽事後,短時間內下暴雨,導致積水,出現水浸情況。其中一場黑體字賽事延遲8月1日舉行。

新聞來源bloodhorse.com

羅富全繼「創意天才」(Thinkin’ Big),再獲高多三歲精英。在愛爾蘭二千堅尼奪季的Decrypt,將會加盟,該駒在首戰一級賽情況下,先於「大希臘」(Magna Grecia)過終點。此外亦盛傳Surely Sacred來港上陣,看來自購「四歲馬」精英陸續有來。

新聞來源東方日報

2015年中山大障礙冠軍Up To Date(アップトゥデイト)正式退役,在障礙賽活躍,也是2016-2018年障礙王者「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)的好對手。至於「長山之馬」方面,當日本中央競馬會公佈了秋季賽程後。10月6日選擇在東京競馬場的2400米3勝班賽事上陣,並以長途馬錦標作最終目標。

新聞來源日刊體育產經體育

其他主要消息
白荷再找二級賽熱身
海都名門離世
盛氣凌人因絞腸紗死亡
Yourdeel留在澳洲上陣
猛獅怒吼接受手術中止南半球配種

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.