[Flameracing]英國動保組織巴士登廣告反用鞭

動保組織的囂張手段不得不放……

目前賽馬運動中,開始出現動物保護的聲音,近幾年不少賽馬組織(不包括香港),限制賽事用鞭上限,自2011年英國舉行後,越來越多地區開始跟進起來。2011年英國賽馬協會與皇家愛護動物協會組織達成了協議,用鞭之數並未有收緊情況,證明政策持之以恆。

不過你可以看看在倫敦地區行駛的巴士廣告,據知已經由7月29日出現,最近兩天被賽馬記者發揮,巴士廣告上寫著「你不會打狗隻,為何騎師可以用鞭打馬匹?」,並有動保組織Animal Aid的名字。他們已經表示已買下25輛巴士的廣告。英國賽馬協會表示他們在耍花招。並認為他們視圖利用自己的觀點達到一己之益。並提醒他們會影響市民政至國會議員。更有人提出連署,聲稱要收集10萬人簽名,可迫政府表態。至於負責巴士廣告的公司表示,廣告內容並無違反政策。至於英國賽馬協會的動保合作夥伴與皇家愛護動物協會回應,賽馬用鞭是常識,但賽馬人士與相關組織會有一個到所有人滿意的共識。

提防受騙手法,動保不得不防,前練師夏偉卓反問動保組織,你會不會騎在狗背上。

racing TV

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.