[Flameracing]日出之國或角逐國際錦標


Source: ScoopDyga

巴利多爾有多匹精英已經報名國際錦標……

在「成全寶」(Enable)集中於雌馬賽情況下,國際錦標或成兵家必爭之城。早前贏出約克錦標的「一板一眼」(Elarqam)已經宣佈參加。但岳伯仁會派誰。最有可能的是日蝕大賽亞軍「變魔術」(Magical),不過岳伯仁亦提及了此駒。就是「日出之國」(Japan)。

「日出之國」從英皇愛德華七世錦標重回勝軌,並贏下巴黎大賽。岳伯仁在星期二接受訪問時,指「日出之國」仍然在巴黎大賽後保持良好狀態。岳伯仁對「日出之國」表現相當滿意。

自從2014年「澳大利亞」(Australia)贏出國際錦標後,六屆冠軍岳伯仁此後從未染指這一場賽事。至於岳伯仁亦打算將「變魔術」(Magical)以及「大競賽場」(Circus Maximus)最有機會出賽,但是未有任何決定。目前國際錦標大熱門是「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean)

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.