[Flameracing]Gran Alegria征戰短途棄秋華賞


Source: Japan Racing Association

一旦有好表現的話,返回長途幾乎不可能……

Sunday Racing在網站向馬主發表Gran Alegria(グランアレグリア)的路向,就是角逐短途賽。這匹櫻花賞冠軍,將會由短途馬錦標,去到一哩冠軍賽為目標。

自從NHK一哩賽被降格至於第五位後,一直在福島縣北方牧場天榮休養,並準備回到馬房。雖然有說由秋華賞,再戰一哩冠軍賽,但是經馬主及練馬師交涉後,認為馬匹具備速度,所以最終選擇短途馬錦標。屆時繼續由李慕華執韁。如能成真,這也是Gran Alegria第一次角逐1200米比賽。

新聞來源日刊體育體育報知

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.