[Flameracing]十英鎊惡鬥去到楠索普錦標


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

岳伯仁的可靠短途戰將並不多,但亦有牠……

岳伯仁將在約克伊波賽馬節派出「十英鎊」(Ten Sovereigns)上陣。目前從七月盃中重新取下勝仗。楠索普錦標中出戰。岳伯仁對此相當滿意。盃以來不論在能力以及性格比之前更有進步。

「十英鎊」早前在二千堅尼錦標中大熱倒灶。其後英聯邦盃三甲不入。幸而去到七月盃取下勝仗。他指出「十英鎊」需要一段時間才能成長,自七月盃前後,進度相當滿意。

目前在楠索普錦標當中,「十英鎊」賠率與千直專「巴特殊」(Battaash)相同,不過「巴特殊」二度角逐此賽事均三甲不入。緊接其後為隆尚教堂大賽冠軍的「十字石標」(Mabs Cross)

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.