[簡訊]Danon Kingly秋季以每日王冠作目標


Source: Asahi Shimbun

對菊花賞態度非常消極……

當「名父巴魯」(Roger Barows、ロジャーバローズ)掛靴後。如果以打吡結果計算,Danon Kingly(ダノンキングリー)跑獲亞軍,可能是三歲馬主力。練馬師音無秀孝已經決定秋季從每日王冠復出,並續用戶崎圭太。他表示仍未確定返回馬房的時間,按目前情況就以秋季出賽作為目標。根據賽事結果,決定下一步去向,但對於菊花賞並未有任何考慮。

Danon Kingly今年2月贏出三級賽共同通信盃後,前途相當不好。三冠首關皐月賞激戰下取下季軍,接著在東京優駿(日本打吡)取下第二,兩場賽事都離冠軍相當接近。

新聞來源日刊體育

本誌第四次讀者調查進行中,歡迎各位留下意見,超過70人完全再度加推獎品

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: