[簡訊]Maximum Security因絞腸放棄大賽


Source: Sarah K Andrew

看來這500萬很大可能直接捐給慈善組織……

準備在巴斯馬場角逐賓夕泛尼亞打吡的Maximum Security,練馬師薛緯誠星期二稱,星期一下午發現有問題,當日上午操練並沒有問題。薛緯誠稱馬主理解馬匹狀況,並無法阻止情況。他說在這個時候出現,真的相當不適合。練馬師稱Maximum Security仍然以育馬者盃為目標,但沒有復出時間表。主理獸醫Janik Gasiorowski稱Maximum Security現在受到常見的絞腸,並希望在不用動手術的情況下醫治。

Maximum Security在肯塔基打吡率先碰線,但因為影響四匹賽駒衝線結果被貶至17名。其後則輕鬆贏出赫斯基邀請錦標。目前馬主早前發起了挑戰活動,只要相關馬主擊敗Maximum Security,不論名次各駒贈送100萬美元,如未能勝出,則會捐款至指定慈善組織。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[簡訊]Maximum Security因絞腸放棄大賽”

  1. 今年絞沙真系惡,歐洲美國日本名駒輪番中招。這駒贏出Haskell後就已經有育馬者杯經典賽入場券,如果因健康不能參加,確實是很大的損失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.