[Flameracing]四戰尋求凱旋門大賽入場券的Dubai Warrior


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

早已經在8月之時已經瞄準凱旋門大賽

你沒看錯,牠曾經是葉森打吡其中一匹爭標份子。Dubai Warrior的父系為「單色里」(Dansili),子嗣當中亦有在哩半獲得好成績。母為「馬必霸」(Mahbooba)在南非贏出一級賽金拖鞋錦標,亦在杜拜草地賽中上名。早地及膠沙地弋能力沒問題,全兄為愛爾蘭贏過三級賽的Mootasadir,主要角逐膠沙地賽事。

Dubai Warrior在前年11月的湛士福膠沙地上陣,大勝四個半馬位。高仕登已經在當時認為牠具能力爭取凱旋門大賽,可惜在春季受傷未能上陣,今年8月在初級賽中贏得相當輕鬆,最後100米更遠遠帶離對手。以1.37倍取勝。相當接近四星期時間,出戰二班賽,並成為1.4倍大熱,並獲戴圖理策騎,但是力拼之下,不敵Desert Fire。

不過凱旋門大賽仍未夢碎,目前Dubai Warrior已報名參加22日舉行的奧蘭治公爵錦標,不過凱旋門大賽時戴圖理幾乎放手,需要靠郗福年建功。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: