[簡訊]何其熱藍綠彩石加入配種行列


Source: Mark Cranham /racingpost.com

兩馬將會加入達行的主要牧場……

達利牧場的Dalham Hall宣佈,「藍綠彩石」(Masar)以及「何其熱」(Too Darn Hot)將會在2020年配種季節起成為種馬。牧場主人Sam Bullard表示「藍綠彩石」(Masar)是高多芬第一匹葉森打吡冠軍,再加上擊敗過「猛獅怒吼」(Roaring Lion)以及兩歲馬評分夠高,可望成為「天文學家」(Galileo)以及「海都之星」(Sea The Stars)這類種馬。

在「何其熱」退役前,已經傳出馬匹的配種權已經出售,對於「何其熱」的評價他出,原馬主已經造出馬匹成就,牠已經具有種馬的應有價值,包括了才能、血統以及風格。目前達利未公開2020年度配種費用。

新聞來源racingpost.com bloodstock

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.