[簡訊]Quadrilateral可望直指英國一千堅尼錦標


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

Quadrilateral從上場條件賽中已經證實實力並不簡單

Quadrilateral在早前的條件賽大勝後,角逐一級賽雌馬錦標仍為大熱門。Quadrilateral起步稍慢,並於最後400米左右找位有困難,所以屈敬生選擇了內側位置。雖然在最後100米之時由Powerful Breeze帶出,但最後Quadrilateral憑著拼勁,追過Powerful Breeze取勝,替新星屈敬生在英國首度贏出一級賽。目前在一千堅尼錦標的賠率只有6倍而已。

屈敬生去年在意大利贏出當時唯一的一級賽泰斯奧錦標,今場勝利是首次在英國木土贏出一級賽。屈敬生去年成為英國冠軍見習騎師後,2019年成為了查爾頓的首席騎師。他賽後表示只是19歲,沒有很多機會策騎一級賽,感謝練馬師及馬主的支持。Quadrilateral需要繳交4萬鎊的補充報名費,方能參與一千堅尼錦標。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: