[簡訊]成全寶2020年確定繼續作賽


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

第三次凱旋門大賽仍未夢碎!

2017及2018年凱旋門大賽冠軍「成全寶」(Enable)未能三度衛冕,使馬迷認為,是不是該要退役。不過最近馬主的賽馬經理人終於有,Teddy Grimthorpe稱「成全寶」跑出了應有表現。今年不會出賽。亦不急要替牠作出任何計劃,凱旋門大賽仍然是首要目標。

高仕登稱將會在來年替「成全寶」出賽,這是鴨都拿王子帶來的正面訊息。戴圖理亦急於在Twitter發文「我女兒仍然繼續操練準備來年賽事」,並表示,快點來吧,「成全寶」。雖然凱旋門大賽還有約一年左右時間,但是外圍公司對「成全寶」奪冠相當有信心,獨贏只是6-7倍左右,買不買就見人見智了。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.