2019年11月3日賽馬日(10場田草、C+3跑道)

10月30日本地賽事結果

第五場:「傳奇」亞軍
第七場:「陽明高高」亞軍

「傳奇」困了一段後才追上,最後才跑回亞軍。「陽明高高」守了大半段好位後,但最後被追上。

時間關係,就以婦女銀袋賽為主,亦即第七場,「時時精綵」在133磅能不能擔當得起?當然會考慮一下。當然只是讓6磅而已也合理,但是差10-20磅可能已經談到3個馬位。最大威脅應該是「達龍駒」女皇盃後遮打盃找回手感,今季首出雖然拉近了負磅,但仍然可以發揮。「好好瑪」由何澤堯重新接手,上次跑1400米可不算數,增程較長路程合適,不過實力不像皇太后紀念盃那麼弱,一樣要留意。第四選的選擇會是「添滿意」這匹打吡冠軍已經在慶典盃中找回狀態,今次一樣可以發揮。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.