2019年11月13日賽馬日(8場谷草、C跑道)賽事已取消

2019年11月9日本地賽事結果

第五場:「加州更好」第六
第七場:「百步穿雲」季軍

2019年11月10日新加坡金盃賽事結果
第一場:「宇宙之心」亞軍
第二場:「金星」亞軍
第三場:「追逐風」退出
第四場:「暹羅憲兵」第九
第五場:「地獄火」冠軍
第六場:「聯盟」亞軍
第七場:「國王路易」第八
第八場:「林家熱情」季軍

「加州更好」在那個位置會不會留得太後呢?「百步穿雲」沒跑錯,但奇怪的是前領馬卻一放到底。

第四場四班1000米,「龍城勝將」上場似乎遇上了前領有利的情況,最後仍然追到第三,絕對有機會向「超甜橙」作出反擊。「自由喜」上賽以不到2倍大熱中上陣,但卻因為不良於行而三甲不入。「好甜橙」在C欄排1檔是時候作出進擊。「哈蝦王旺」如果能力沒變,四班能力不差,反而可換來不錯分頭。

第七場三班1650米,「陽明高高」在佔有先機之下反而惜敗。今次走入三檔之下更易發揮。「狂舞派」今季首次初出,若跑回上季的表現,應可以爭一勝而回。

原定想來第八九場,但有一些牌面超追的馬匹,所以放棄。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.