[Flameracing]岳品賢宣佈掛靴成社為練馬師!


Source: Patrick McCann/racingpost.com

繼兄長一樣,年紀輕輕就轉工作……

岳伯仁兒子岳品賢(Donnacha O’Brien)星期日宣佈棄騎從練。將會在來年準備練馬生涯。岳品賢表示,策騎是一件賞心樂意的事,我特別感到 Magnier、Smith以及Tabor(古摩亞擁有者)他們的支持。他續稱將會從練,並帶領一支不多的馬匹開始建立馬房事業。

岳品賢只有21歲,比起當時宣佈退出騎師事業的岳禮賢23歲更為年輕。自從2014年出道以來,僅僅一個月贏出重要讓賽愛爾蘭俄儲錦標。去到2016年首次贏出一級賽。2016年憑著Intricately贏出莫格雅育馬錦標。去到2018年漸漸上位。策騎「碩信尚武」(Saxon Warrior)、「大希臘」(Magna Grecia)、「十英鎊」(Ten Sovereigns)以及由岳禮賢訓練的「研究大學」(Latrobe)等六場一級賽。2018年以及2019年均擊敗簡國能,成為愛爾蘭冠軍騎師。

岳品賢將會接手岳伯仁訓練的Fancy Blue,目前兩戰全勝,有力衝擊三歲經典賽。岳品賢早已經在5月宣佈,開始就讀練馬師課程,當時還沒打算掛靴。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.