[Flameracing]香港國際賽事,港隊突然出現之希望添滿意


Source: HKJC

有了布文就不同!

「添滿意」(Furore)的半兄是「有得威」(Blizzard)雖然在退役之前以短途為主,但亦曾於香港經典一哩賽及香港盃中上名。「添滿意」在四歲馬系列賽先贏出香港經典一哩賽,香港經典盃中被爆大冷門獲第四,尾關香港打吡大賽「添滿意」成為第三熱門。起步後由於12檔起步,一直在三疊,但進入直路後反應良好,過了一度領先的「達龍駒」(Dark Dream),再推進之阻,阻止大熱門「夏威夷」(Waikuku)的來犯,最終取下打吡勝利。一個月後在女皇盃中表現一般,轉直路不久似乎跟得太快反而乏力而回,結果三甲不入。

「添滿意」留待新一季復出,首先在慶典盃由利敬國策騎,跟在「嘉應之星」(Ka Ying Star)以及「美麗傳承」(Beauty Generation)之後位置第三,但直路稍為跟不上,被「夏威夷」追過只獲第五名。其後在婦女銀袋賽改配田泰安上陣。起步稍慢,嘗試在中段發力而回,但在直路乏力,結果以第八名完成。羅富全終於在馬會盃請到布文策騎「添滿意」。起步後,同馬房的「歡樂之光」(Glorious Forever)帶出,「添滿意」沒跟上,留在頭馬六個馬位。直路慢慢追上,「時時精綵」在400米提早發力,但是「添滿意」跟得上,最後100米才輸掉,跑回本身理想的跑法。

面對「自殺兄弟」的戰術,「添滿意」一定要忍著,不要那麼早動心,待合適時機就可以反擊。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.