[Flameracing]沙灘賽馬英國有得辦


Source: Holkham Hall

愛爾蘭搞沙灘賽馬超過100年,英國是否跟進……

自19世紀以來,愛爾蘭Laytown每年9月初舉行一個沙灘賽日,途程長達1400米。其他一些非主流賽馬國際亦存在沙灘賽馬比賽。位置英格蘭中部的費克納姆(Fakenham)馬場北部有一個名為Holkham的海灘,海岸線長達4英哩。David Hunter希望可以在英國舉辦沙灘賽馬。

Hunter今年九月前往愛爾蘭Laytown觀戰,看後為何英國不舉辦。北諾福克以及東英格蘭有合適地方舉辦。來年會前往歐洲大陸視察,看看法國有哪一些地方可以舉辦賽馬。Hunter指Holkham沙石較細小,期望與地主以及其他人士相討舉辦賽馬的可能性。

他很有信心獲新市場的練馬師的支持,他表示新市場的練馬師都會前往這裡將馬匹放鬆起來。而且由新市場去到那裡的車程只是90分鐘,有力說服他們可以支持。練馬師施文豐(Martin Smith)表明支持,他生於比利時,看到當地經常將馬匹放在沙灘,並沒有出現大問題。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.