2019年12月29日賽馬日(10場田草泥混合、B+3跑道)

12月26日本地賽事結果

第三場:「偉大勝利」亞軍
第七場:「智力寶」第七

「偉大勝利」看似要贏,但是結果還差一點,可惜。「智力寶」到底為何跑不出應有水平。

第六場四班1400米,「打鐵趁熱」三星期前能夠走進季軍非僥倖。亦有機會在弱組中發揮。「特醒」上戰初戰1400米跑得近,摸熟的話有機會反擊。

第九場二班1650米,看起來「烽煙四喜」很有機會贏馬,之前返回泥地戰有更出色的表現。上戰在草地輸亦正常。不過星期日面對可能下雨,未必這樣說「二郎」初上二班被「烽煙四喜」完敗,不過也證明在二班賽佔優,有力還擊。「精算閃擊」減分亦已經差不多,亦有力還擊。「綠色有運」似乎在田草賽事中遇上了樽頸,初跑泥地馬中,較合於泥戰發揮。具泥地實力的「都靈紅星」亦有實力,當然要留意。

第七場洋紫荊短途錦標,相對上是一場準一班賽事,「常感恩」並未被「忠心勇士」擊倒。1000米直路具實力,國際賽日二班賽已經有起色。「旌暉」自國慶盃後從來上陣,因為之後可能再沒有合適的直路賽(如加分)。「仁者荃心」除了在全天候賽事,亦在草地有不錯發揮亦應留意。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: