[Flameracing]馬利寶錦標, Omaha Beach照樣輕勝


Source: Horsephotos

真正的目標是飛馬世界盃吧……

Omaha Beach自肯塔基打吡退出後,以短途熱身贏馬,其後在育馬者盃泥地一哩賽大賽取下亞軍。今次跑1400米,最多讓對手4磅,這場勝利應沒大問題吧。次熱門Complexity,贏完兩歲馬一級賽後,直到雅佳特賽事有好表現,在條件賽中總算回復起來。Roadster剷過聖雅尼塔打吡,不過此後表現相對平平,暫未有活躍表現。

Complexity起步最後,不過Manny Wah以及Much Better也加入搶前,第四位Obaha Beach,最後是Roadster。Much Better早後搶前,Omaha Beach仍然跟在Manny Wah以及Much Better之後。去到最後600米,Omaha Beach一氣上前,並將Manny Wah以及Much Better追過取下領先。

轉入直路後,Omaha Beach以一個多馬位領先Manny Wah,後面有Roadster追上。最後100米,Obaha Beach仍然維持強勢,最後以兩個馬位取勝,史文夫贏出第217一級賽冠軍,正式追過比利,成為贏出最多一級賽的騎師。苃後兩個馬位Roadster跑獲第二,季軍Manny Wah。

Omaha Beach用了五場處女馬賽才取下首勝,不過自從在其中一組的反叛錦標擊敗Game Winner後一鳴驚人,其後大熱贏出阿肯色州打吡後。原定出戰肯塔基打吡,但在賽前受傷退出,轉戰聖雅尼塔錦標,面對傳統短途馬一樣輕鬆贏出及後在育馬者盃泥地一哩大賽跑二軍。馬匹寶錦標輕鬆贏出後,飛馬世界盃有望成下一個目標。早前史文夫應Hard Not to Love順利在米比亞錦標贏馬,順利起孖,擊退了絕對大熱門Bellafina。

新聞來源bloodhorse.com


2019年12月28日
馬利寶錦標(一級賽)
聖雅尼塔 泥地1400米 三歲馬匹 場地:好地(Fast)

1. Omaha Beach
2. Roadster 2-3/4
3. Manny Wah 2-1/4
4. Complexity 4-3/4
5. Much Better 18

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:22.33
分段時間:22.43 – 22.49 – 24.53 – 12.78

Omaha Beach介紹:
父系:War Front
母系:Charming (Seeking the Gold)
賽績:10戰5冠4亞1季
獎金:1,651,800
練馬師:萬迪拉
血統補充:半姊Take Charge Brandi為一級賽育馬者冠兩歲馬大賽等冠軍

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.