[簡訊]紐西蘭騎師取下相隔35年首勝

就在1月2日特赫高賽事舉行……

這位名為Malcolm Hill騎師,自1984-85年以來從未取勝。當然他類似幕後工作,必要時才會策騎,在這場賽事前,1993-94年則是最後一次策騎。當日人手不足之下。練馬師Malcolm Hill決定在這場1000米處女馬賽中親自策騎上陣。他策騎He’s A Gold Digger領放,並在終點前力弱前力拒其他對手來犯。最終取下勝利。

新聞來源racenet.com.au

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.