歐洲分級賽委員會2020年作出小修改


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

今年的重點並非分級賽升降格,而是法國賽事兩歲馬賽事改動

歐洲分級賽委員會針對水準較低的賽馬,開始進行降格。繼意大利後,輪到德國,其中兩場二級賽被降格。首先是金馬鞭錦標,這場賽事2014年降格三級賽,不過2015年歐洲作出短途改革獲得升格,不過馬匹表現不理想而被降格。另一項是杜塞爾多夫舉行的Meilen錦標,2019年由「妙聲傳城」(Robin of Navan)勝出。

一項挪威三級賽北極盃被降格至表列賽。此外五項賽事由表列賽降格,兩場西班牙,兩場挪威,還有來自法國里昂一場賽事。升格賽事方面,沒有賽事升格一級賽及二級賽。愛爾蘭Marble Hill錦標升格三級賽,這場賽事有助提高馬匹在皇家雅士谷賽事表現。另一項在英國喬治六世錦標舉行的Valiant錦標。此外多維爾一場1400米賽事Francois Boutin亦獲升格。

至於降格賽事監視。包括德國打吡及歐洲大賽四場德國比賽。意大利打吡更有機會由二級賽中再降格。今年亦繼續觀察法國奧考特錦標(Prix de Hocquart)以及尤金阿當錦標(Eugene Adam),此外加入國富大賽以及聖格盧準則大賽。

歐洲分級賽委員會亦指出意大利賽馬仍是會員,但沒有投票權。法國賽馬會回復凱旋門週末尚盧利加傑錦標以及準則國際錦標途程。即尚盧利加傑錦標返回1400米,準則國際錦標改為1600米。

新聞來源歐洲分級賽委員會

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.