香港一哩錦標冠軍防火線離世


Source: HKJC

Bearstone Stud宣佈了一個壞消息

2004年攻下了香港一哩錦標的高多芬馬匹「防火線」(Firebreak)離世。這匹Charnwood Forest子嗣,退役後大部份時間留在Bearstone Stud渡過余生。他們表示很幸運地穆罕默德酋長,可以在Beaestone配種。第一年很高興有「心中怒火」(Hearts of Fire)贏出一級賽,但不幸願意與「防火線」交配雌馬不名。

「防火線」原由包義定訓練,贏出水石礁車錦標。後來獲高多芬買下,由蘇萊訓練。顯示出早泥地實力,兩度贏出高多芬一哩賽。其後經過兩次嘗試,2004年贏出香港一哩錦標,這也是高多芬在香港一哩錦標最後一勝。其後美丹馬場一場三級賽以其命名。其後在Bearstone Stud配種,除了上述贏出國際準則大賽的「心中怒火」外,還有贏出三級賽的Fire Ship。2018年結束配種。2月3日晚上因病離世。

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: