Logician從手術中回復


Source: Mark Cranham/racingpost.com

差一點就進入鬼門關……

練馬師高仕登,證實2019年五戰全勝,兼聖烈治錦標冠軍Logician,進入新市場獸醫院,成功處理生命受威脅的腹膜炎。鴨都拿王子賽馬經理人Teddy Grimthorpe稱,目前良好,並已經送返高仕登馬房。他亦稱Logician為何會在兩歲時未出賽。原先Logician將會在5月格烈准將錦標上陣,但此次事件後,將復出時間推遲至夏天,六至七月左右才復出。

Logician在2019年出賽五場保持全勝。其中在獲狄嘉錦標大勝顯露才能。9月更在聖烈治錦標取下第一個一級賽勝利。目前Logician國際評分達118分。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: