點亮生命退役售給日本馬主


Source: Alan Crowhurst

或許牠不是最佳的一級賽冠軍,但默默耕云下,亦取下了多項賽事勝利

由岳本賢訓練的「點亮生命」(Iridessa)因傷下,被迫結束競賽生涯。「點亮生命」兩歲及三歲時贏出四項一級賽,分別是雌馬一哩賽、美寶莉錦標、馬頓錦標以及育馬者盃雌馬草地大賽。馬主發言人向記者說,「點亮生命」星期四在馬房內因腱部受傷退役。雖然岳本賢指示可以復出,但需要一段長時間。

考慮情況下決定讓馬匹退役,而且一早與日本馬主聯絡好,24小時內已經達成了協議。至於是哪位日本馬主,內文沒有提及,日本傳媒亦沒有查詢。

新聞來源:racingpost.com bloodstock

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.