[簡訊]西澳實力馬強襲維省大賽


Source: Western Racepix

西澳明星馬準備了澳洲秋季嘉年華賽程……


Regal Power上季秋冒起,贏出西澳打吡,今季先贏出火車軌錦標。雖在京士頓城經典賽中未能突圍。但兩星期後在2100米二級賽順利補中。

Regal Power由馬在維省期間,將會寄養於史丹利馬房。 Bob Peters養馬數目不多,不過單單7場頭馬,取得超過100萬澳元獎金。他稱Regal Power將會以楊彼德錦標作目標,一切順利角逐澳洲盃,甚至可以參加明星一哩賽。這些賽事將繼續由柏威廉執韁。此外他亦會帶Fabergino角逐一場1000米直路表列賽。

新聞來源racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.