巫顯東策騎競技勇士發生什麼事?


Source: HKJC

又爆發了另一場「歧視」風波?

香港賽馬會宣佈停賽後一天,經過馬迷的冷靜期後,是時候說這件事吧。

2月16日沙田日賽,第十場二班1400米賽事。巫顯東策騎「競技勇士」(Racing Fighter)。香港賽馬會指巫顯東在最後350米至250米處的狂錯,使馬匹失去了爭標機會。到底犯下什麼。馬會認為巫顯東在350米處未有在「慈愛恩典」(Graceandmercy)的內側追上,雖然可能受到內欄影響,但是馬會認為有足夠空位,但反而不去找位。結果被認為確保取下有利名次。如果以第六名完成來看,是有機會奪得獎金,馬會自然可以作出行動。結果巫顯東承認失誤,被罰8個香港賽馬會,由香港打吡大賽前3月18日開始,直到4月13日為止。

此外,有些馬迷亦埋怨同場賽事薛恩策騎「永同歡欣」(Joyful Union)為何沒被罰,他稱因為「永同歡欣」在直路至終點有內閃傾向,並稱打鞭之外,馬匹會向「將耀」(Star Performance)內閃,結果接納解釋,沒有受到任何處罰。

又是葉楚航馬匹出事!因為有人怪葉楚航再一次累死職業騎師生涯。

新聞來源香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: