綠化帶避戰新市場錦標


Source: racing.com

不是所有馬匹可以負那種負磅……

練馬師華禮納已經確定不會讓今季兩奪一級賽的「綠化帶」(Nature Strip)參加3月7日新市場讓賽。原因是負128磅之下,無法發揮應有水準,尤其賽事中有不少頂級良駒。為了參加皇家雅士谷賽事,所以有另一條繞道,就是留在新南威爾斯州,參加挑戰錦標(Challenge Stakes),這場1000米二級賽,出賽馬匹較少。華禮納亦表現秋季最大目標是史密夫錦標(T J Smith Stakes),接著到皇家雅士谷短途賽。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: