前香港馬九十九十初出道狂勝而回


Source: Race Images

奇怪為何有一匹六歲出道並一出勝即的馬匹,再看資料的話……

由告達理兒子Trevor Da Cruz訓練的Superiority在六歲才初出並取下首勝。此駒2月27日在普基高希馬場的1200米處女馬賽上陣,結果由一眾強壓資態,輕鬆以六個半馬位取勝。Trevor表示Superiority原本在香港上陣,因為鍵部受傷,馬主選擇退役,但他決定接受此駒,經過照料後,得以出賽。此駒原名為「九十九十」(Ninety Ninety)血統資訊吻合,後來被新馬主改名為Superiority。其實「九十九十」未被包裝系馬主看中之時,已經是Trevor,對於馬匹被運到香港有點可惜,並認為牠是從練以來最有實力的馬匹。

新聞來源punters.com.auNZ Racing News

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: